Rezept mit Wildpflanzen

Gefüllter Brie/Ziegenkäse

  • 1 runder, fester Brie oder Ziegenkäse
  • 2 EL Kräuter (Giersch, Bärlauch, Zitronenmelisse, Oregano, Spitzwegerich, Gundelrebe, Taubnessel)
  • 2 EL Frischkäse
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • Verschiedene Blüten zur Dekoration

Den Käse horizontal durchschneiden. Aus den fein gehackten Kräutern, dem Frischkäse und den Gewürzen eine streichfähige Paste herstellen. Diese auf die untere Hälfte des Käses geben und glattstreichen. Die andere Käsehälfte darauflegen und etwas andrücken. Mit Blüten dekorieren.

Wildwechsel-Bauwagen
Hier geht’s zum weiteren Programm: www.bern.ch/themen/umwelt-natur-und-energie

Flüstere dem Bär etwas.

In der Flüstertüte berichtet der BärnerBär immer wieder über Gerüchte aus der Hauptstadt. Du hast etwas gesehen oder gehört, von dem der Bär wissen sollte? Hier kannst Du es ihm flüstern!

Name und E-Mail-Adresse benötigen wir nur zur Korrespondenz. Diese Angaben werden wir nie veröffentlichen.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 2 Dateien hochladen.
Laden Sie bis zu zwei Bilder zu Ihrer Meldung hoch.

Unterstützen Sie den BärnerBär!

Für Ihre freiwillige Spende danken wir Ihnen herzlich!