Apropos

Apropos Bär

Kritikkultur

Ein schlechter Service oder ein enttäuschendes Essen im Restaurant ist ärgerlich – keine Frage. Aber wie wir damit umgehen, sagt

Weiterlesen »

Rezept mit Wildpflanzen

Gefüllter Brie/Ziegenkäse Den Käse horizontal durchschneiden. Aus den fein gehackten Kräutern, dem Frischkäse und den Gewürzen eine streichfähige Paste herstellen.

Weiterlesen »

Weitere Beiträge

THOMAS BORNHAUSER

Die Vernissage seines neues­ten und – wie er selbst sagt – letzten Buches war restlos ausverkauft. 75 Epi­soden aus einem unge­wöhnlichen Leben wollten sich viele Berner­innen und Berner offenbar nicht ...

Egli Bestattungen AG

Seit 50 Jahren unterstützt Egli Bestattungen Angehörige in der Stadt Bern dabei, Abschiede würdevoll und individuell zu gestalten und hat sich so als modernes Bestattungsinstitut mit langjähriger Tradition längst einen ...

10 Jahre Restaurant Büner

Am 13. Juni öffnete Julio Da Silva die Türen des Büner und lud die Stadt ein, mit ihm ein besonderes Jubiläum zu feiern: 10 Jahre voller kulinarischer Leidenschaft, herzlicher Gastfreundschaft ...

UEFA Women’s EURO 2025

Während der UEFA Women’s EURO 2025 geht in Bern so richtig die Post ab! Teile der Berner Innenstadt verwandeln sich während vier Wochen in ein aufregendes Sommerfussballfestival mit Public Viewings, ...

Casa Lusitania

Portugal liegt diesen Sommer mitten in Bern – genauer gesagt in der Lorraine. Von Juni bis August lädt eine charmante Popup-Weinbar wie in Lissabon zum ungezwungenen Apéro: mit Rosé, Spezialitäten ...

Ein schlechter Service oder ein enttäuschendes Essen im Restaurant ist ärgerlich – keine Frage. Aber wie wir damit umgehen, sagt oft mehr über uns aus als über das Lokal selbst. ...

DER BÄRNERBÄR NEWSLETTER

Melde Dich jetzt für den bärenstarken Newsletter an und erhalte 1x wöchentlich die spannendsten Geschichten aus Bern direkt per Mail.

Unterstützen Sie den BärnerBär!

Für Ihre freiwillige Spende danken wir Ihnen herzlich!